欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 文化 > 艺术
“Glamourflage亚洲青年艺术家提名展”水立方揭幕
2017-12-27 16:00:25  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:近日,第五届亚青展在北京奥林匹克公园水立方开幕。

图片177.jpg

“亚洲青年艺术家提名展”(简称:亚青展),是由著名策展人宋洋先生策展、文艺女神莫文蔚公益代言、Glamourflage 格兰玛弗兰品牌独家公益赞助的年度艺术盛事。

图片178.jpg

近日,第五届亚青展在北京奥林匹克公园水立方开幕,今年的主题是艺术IP 时代,为了挖掘与扶植有潜质的青年艺术家,本届亚青展从四千多名艺术家的近两万件作品中,经过专业的评审筛选出200 位艺术家的作品入围。

图片179.jpg

12 月30 日,是整个活动的高潮。亚青展将与Glamourflage 品牌联合主办年度大奖颁发仪式,和惊艳“点亮水立方”的口红联合发布式。当天,由10 位新锐艺术家倾力打造、以Glamourflage 品牌为主题的跨界艺术作品,也将首次展出。除此之外,还举行全球著名IP 与Glamourflage、宋洋美术馆的签约仪式,以及艺术IP 大咖云集的艺术论坛等盛事。

图片180.jpg

此次跨界亚青展的Glamourflage(中译:格兰玛弗兰),是澳洲知名护肤彩妆品牌,被称为是“护肤品界的艺术家”,创始于1972 年的艺术之都墨尔本。

图片181.jpg

创始人IMOGEN 是墨尔本著名的服装设计师,她认为女人的美丽不仅需要穿得漂亮,还需要认真护肤,因而Glamourflage 格兰玛弗兰一直坚持“Serious Fun,Serious Skincare”的乐活态度。而且,Glamourflage 品牌的真正含义是“glamour as a camouflage”——女人妩媚的魅力只是掩饰,有趣的、充满理想与艺术的灵魂才是珍贵所在。

图片182.jpg

Glamourflage 以故乡澳洲的国家盛事赛马节为灵感,用澳洲史上唯一女冠军骑手“佩恩”以及历年冠军战马的名字,创作了“冠军口红”系列。今年11 月的澳洲赛马节,策展人宋洋,作为Glamourflage 品牌挚友,出席了“冠军口红”的澳洲首发仪式,并在赛马节上现场作画。

图片183.jpg

图片184.jpg

图片185.jpg

这款蕴含历史与艺术内涵的“冠军口红”,亦将在水立方上,籍借2017 亚洲青年艺术家提名展这一艺术年度盛事,举办中国的新品首发仪式。

图片186.jpg

在2017 年的年末,艺术时代的跨年,与艺术品牌的跨界,实属让人翘首以待。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:“和合设计8x18”,知识社交心力量,北京收官!
下一篇:彰显民族气节 海淀新年演出季上演舞剧《木楼古歌》
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
“砚田耕梦”蔡小汀书画作品展亮相北京
“砚田耕梦”蔡小汀书
《万里长城中国印》艺术品三月十八日在京首发
《万里长城中国印》艺
2018小原流北京四合学会花开新年迎新春花道展
2018小原流北京四合学
世界顶级演出定格“北京时间”
世界顶级演出定格“北
冯小刚《芳华》点映 如愿获得同龄人认可
冯小刚《芳华》点映
毕加索亲制银盘陶器在京展出
毕加索亲制银盘陶器在
热点排行
1“Glamourflage亚洲青年艺术家提名展”水立方揭幕 第五届亚青展在北京奥林匹克公园水立方开幕
2新美术网教师版 背后的玩法你看懂了吗 新美术网教师版 背后的玩法你看懂了吗
3中国首部室内乐版京剧《霸王别姬》全球首演 中国首部室内乐版京剧《霸王别姬》全球首演
4世界顶级演出定格“北京时间” 世界顶级演出定格“北京时间”
5“和合设计8x18”,知识社交心力量,北京收官! “和合设计8x18”,知识社交心力量,北京收官!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加