欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 文化 > 艺术
2018小原流北京四合学会花开新年迎新春花道展
2018-01-16 09:02:13  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年1月20-21日,小原流北京四合学会将在北京南锣鼓巷炒豆胡同9号举办一场迎新春花道作品展。

图片627.png

2018年1月20-21日,小原流北京四合学会将在北京南锣鼓巷炒豆胡同9号举办一场迎新春花道作品展。

小原流北京四合学会会长爱玛老师表示这是同学们用插花展览的方式迎接新春到来的一种仪式,表达对生活的赞美与期盼。

本次展览创作者有的修习了几年,有的刚刚开始,不论技艺高低,不评作品好坏,爱玛老师认为这就像是一朵花唤醒另一朵花的过程,大家相遇在美中,相遇在创作中一起雕刻时光,雕刻内心,静待花开。通过这样的活动也期待和观展者一起相逢在美好中。

本次花展全天免费开放

时间:1月20-21日 10:30-18:00

观展地址:北京市南锣鼓巷炒豆胡同9号 巴巴新生活

在这个展览中,您将会看到不同习花阶段同学的作品,以及小原流插花从初阶入门到高阶的各种花型在生活中的应用展示。北方冬日寒冷萧条,都有哪些花材可以装点空间迎接新春佳节的到来呢?您将会看到适合玄关到客厅,书房到茶桌…….不同空间的装饰应用。

此次展览现场将安排2场关于插花作品与植物精油主题的分享会以及2两场面对大众的花道体验课。

小原流北京四合学会是日本小原流花道总部授权的北京学习中心,学会位于南锣鼓巷炒豆胡同9号,定期举办各种花道活动。

2016年小原流北京花道展回顾

图片628.png

图片629.png

图片630.jpg

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:一切只为了孩子的梦想
下一篇:艺术消费时代来临,有趣的灵魂更吸睛
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
“砚田耕梦”蔡小汀书画作品展亮相北京
“砚田耕梦”蔡小汀书
《万里长城中国印》艺术品三月十八日在京首发
《万里长城中国印》艺
2018小原流北京四合学会花开新年迎新春花道展
2018小原流北京四合学
世界顶级演出定格“北京时间”
世界顶级演出定格“北
冯小刚《芳华》点映 如愿获得同龄人认可
冯小刚《芳华》点映
毕加索亲制银盘陶器在京展出
毕加索亲制银盘陶器在
热点排行
1“Glamourflage亚洲青年艺术家提名展”水立方揭幕 第五届亚青展在北京奥林匹克公园水立方开幕
2新美术网教师版 背后的玩法你看懂了吗 新美术网教师版 背后的玩法你看懂了吗
3中国首部室内乐版京剧《霸王别姬》全球首演 中国首部室内乐版京剧《霸王别姬》全球首演
4世界顶级演出定格“北京时间” 世界顶级演出定格“北京时间”
5“和合设计8x18”,知识社交心力量,北京收官! “和合设计8x18”,知识社交心力量,北京收官!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加