欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 文化 > 艺术
何阳赴韩国参加2018韩国平昌冬奥会大型国际书画名家展开幕式,作品引起中韩艺术家广泛关注
2018-02-13 12:38:28  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:奥林匹克大型国际中国名家书画展组委会联合主办的2018年平昌冬奥会大型国际中国书画名家展开幕式在韩国首尔的ASSIST商学院一楼700多平米的Helsinki Hall圆满成功举行。

12月9日下午三点半,由中国奥林匹克俱乐部,北京奥林匹克促进委员会,奥林匹克大型国际中国名家书画展组委会联合主办的2018年平昌冬奥会大型国际中国书画名家展开幕式在韩国首尔的ASSIST商学院一楼700多平米的Helsinki Hall圆满成功举行。

图片1.jpg

图为2018平昌冬奥会大型国际中国书画名家展开幕式现场

此次展览目的一是为了“弘扬东方文化,展现民族艺术之美”,展示中国当代艺术家敢于创新、勇于开拓的艺术精神,用精湛的艺术作品传递东方美学与东方价值。二是祝中国奥运健儿在冬季奥运会上取得好成绩。

前来参加的韩国各界人士与中国书画艺术家们在何阳先生带来的<银谷泉声>和<坐看风和云起时>,<爽爽春风舞三月>等作品前纷纷驻足停留观看。

图片2.jpg

图为何阳在展示作品«银谷泉声»前

其中有一位都女士表示她非常崇拜何阳老师的作品,再三向何阳表达了不但要收藏何阳老师作品,而且还要大力把何阳的作品推向北京和内蒙古等地方, 要为何阳老师在内蒙古办一次画展。

一位姓肖的艺术家表示从展厅很远的地方能一眼就能把何阳老师的作品认出来, 肖先生说何阳老师的作品充满灵气,飘逸,神韵生动。

另一位姓师的艺术家找到何阳老师说, 他还没有参加画展前,就在一个微信群里偷偷翻看了何阳老师展示在朋友圈的前10张作品,其中一幅<云水禅心>作品他非常喜欢,并引用何阳老师这幅作品为图发了朋友圈, 特意打开手机向何阳老师展示了他的朋友圈发文记录。

除此以外, 在场参加展览的很多艺术家同仁和前辈们也对何阳的作品纷纷称赞。

图片3.jpg

图为何阳与粉丝都女士在作品«坐看风和云起时»前合影

画展开幕式结束后,何阳接受了中央电视台记者的采访, 何阳表示能参加这次冬奥会的国际大型书画名家展非常荣幸, 很高兴与来自全国各地的书画名家们有缘相识,一起共度5天相互切磋交流建立了深厚的感情, 而且有幸与韩国的艺术家们作艺术交流,还参观韩国当地的皇家博物馆和其它展馆, 此行受益匪浅, 收获颇丰。

图片4.jpg

图为何阳接受中央电视台记者采访

画展结束后,艺术家们意犹未尽,继续在展馆即兴笔会交流, 在冬奥会与中国新年即将到来之际,艺术家们挥毫写出对冬奥会,对祖国和亲人的美好祝愿。

图片5.jpg

图为何阳与艺术家们笔会挥毫

图片6.jpg

图为何阳接受平昌冬奥会组委会颁发的荣誉证书

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:黑土润根雅,沉香绽芳华——珲春“雕刻时光”闪耀一乡一品博览会
下一篇:百年荣宝斋戊戌首展 十年万里写生绘祖国新貌
相关文章
何阳参加平昌冬奥会中韩艺术家交流座谈会,作品引起中韩艺术家惊叹何阳参加平昌冬奥会中韩艺术家交流座谈会,
关于平昌冬奥会的各种硬知识,看过来!关于平昌冬奥会的各种硬知识,看过来!
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
“砚田耕梦”蔡小汀书画作品展亮相北京
“砚田耕梦”蔡小汀书
《万里长城中国印》艺术品三月十八日在京首发
《万里长城中国印》艺
2018小原流北京四合学会花开新年迎新春花道展
2018小原流北京四合学
世界顶级演出定格“北京时间”
世界顶级演出定格“北
冯小刚《芳华》点映 如愿获得同龄人认可
冯小刚《芳华》点映
毕加索亲制银盘陶器在京展出
毕加索亲制银盘陶器在
热点排行
1“Glamourflage亚洲青年艺术家提名展”水立方揭幕 第五届亚青展在北京奥林匹克公园水立方开幕
2新美术网教师版 背后的玩法你看懂了吗 新美术网教师版 背后的玩法你看懂了吗
3中国首部室内乐版京剧《霸王别姬》全球首演 中国首部室内乐版京剧《霸王别姬》全球首演
4世界顶级演出定格“北京时间” 世界顶级演出定格“北京时间”
5“和合设计8x18”,知识社交心力量,北京收官! “和合设计8x18”,知识社交心力量,北京收官!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加