欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 文化 > 艺术
聚焦 | 为儿童美术教育行业赋能,2018儿童美术教育高峰论坛隆重举行
2018-08-16 10:43:22  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:2018年第一届儿童美术教育高峰论坛主论坛,在行业的关注中圆满落幕。

2018年8月14日,由Color Art集团——北京彩色斑马文化发展有限公司主办的“走在最前·洞见未来——2018儿童美术教育行业峰会”在京成功举办。本次峰会备受业界关注与期待,吸引了来自全国各地的儿童美术教育领域创始人、从业者参加。

 1.jpg

本次峰会为期两天,出席峰会的嘉宾有:Color Art集团董事长、彩色斑马创始人王伟,彩色斑马联合创始人兼CEO安伟,彩色斑马联合创始人兼教学培训总监孙颖、彩色斑马研发艺术总监林佳、彩色斑马商学院联合创始人王俊杰、20余位儿童美术教育大咖以及多家媒体到场。

精彩纷呈:共同探讨变革时代下的儿童美育创新

上午10时左右,Color Art集团董事长王伟老师为本次峰会发表致辞。在之后的为时2小时内,与各位到场嘉宾及各行业领军人物分享了国内儿童美术发展的几个历史阶段的特征,并用批判性思维讨论目前美术教育界所倡导的学美术可以培养孩子的各项能力这一现象,最后提出自己的教育理念——学美术最重要的就是培养孩子的审美。

 2.jpg

3.jpg 

王伟老师提及创新说道:“创新的过程就是打破自身的认知边界,突破“形而上学禁闭”,在非连续性之间建构连续性桥梁。”

深度的思考与内容让会场超燃,颠覆了很多人对行业的认知,引发在场老师们的共振!

领先思考:产品创新

我们正置身于一个充满挑战与变革的大时代,面对素质教育的更迭,资本市场的投入,我们更要“加速度”!

4.jpg

彩色斑马联合创始人兼教学培训总监孙颖老师,讲述了彩色斑马从1.0逐步发展到3.0,从逐渐转型、深度到再次改变行业认知,一直秉承一句话:“做您创业中的‘芯片’”。

 5.jpg 

彩色斑马研发艺术总监林佳老师,为会场嘉宾带来关于产品研发的精彩分享,与嘉宾一同思考产品创新的价值与落地。

6.jpg 

彩色斑马商学院联合创始人王俊杰老师,通过自己丰富的儿童美术教育行业从业经验,为嘉宾传授留下留住学生的道与术。

走在前沿:揭秘专为儿童美术老师和校长的APP

在峰会第一天的尾声,一款让人眼前一亮的APP“美域”出现在大家的面前,这可以说是儿童美术校长与老师的福音。

7.jpg 

彩色斑马联合创始人兼CEO安伟老师从开始有研发APP的想法至今,已是四年光阴。安伟老师的初衷,就是为了让所有儿童美术老师都能用这款APP提升自己、成就自己。

 8.jpg

在儿童美术教育行业发展的道路上,将有更多的机会与挑战,相信来本次峰会的近千位业界从业者们,通过本次峰会,能够做出准确的判断,找到属于自己的定位与未来发展方向。2018年第一届儿童美术教育高峰论坛主论坛,在行业的关注中圆满落幕,让我们共同期待明日干货满满的分会场论坛!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:方寸之间 尽显大家风范一周玉成的艺术人生
下一篇:赵忠祥:我以笔墨寄余生
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
“砚田耕梦”蔡小汀书画作品展亮相北京
“砚田耕梦”蔡小汀书
《万里长城中国印》艺术品三月十八日在京首发
《万里长城中国印》艺
2018小原流北京四合学会花开新年迎新春花道展
2018小原流北京四合学
世界顶级演出定格“北京时间”
世界顶级演出定格“北
冯小刚《芳华》点映 如愿获得同龄人认可
冯小刚《芳华》点映
毕加索亲制银盘陶器在京展出
毕加索亲制银盘陶器在
热点排行
1“Glamourflage亚洲青年艺术家提名展”水立方揭幕 第五届亚青展在北京奥林匹克公园水立方开幕
2新美术网教师版 背后的玩法你看懂了吗 新美术网教师版 背后的玩法你看懂了吗
3中国首部室内乐版京剧《霸王别姬》全球首演 中国首部室内乐版京剧《霸王别姬》全球首演
4世界顶级演出定格“北京时间” 世界顶级演出定格“北京时间”
5“和合设计8x18”,知识社交心力量,北京收官! “和合设计8x18”,知识社交心力量,北京收官!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加