欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 文化 > 艺术
2020非音未来年度音乐盛典即将举行 明星音乐导师现场助阵
2020-12-07 11:00:59  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:2020非音未来活动主题为“用音乐发现未来”,旨在通过征集优秀音乐作品,扶持有才华的原创及改编音乐人才,推动非遗音乐的创造性转化与创新性发展。

图片1.jpg

“非音未来·音乐扶持计划暨2020年第二届优秀作品征集活动”即将在12月10日举办2020年度音乐盛典,本届活动由北京市文化和旅游局及北京市国有资产经营有限责任公司指导,北京非物质文化遗产保护中心、北京演出行业协会支持,北京市演出有限责任公司和北京市对外文化交流有限责任公司联合主办,大麦网全程深度合作。

2020非音未来经过全年火热征集和层层选拔,10强优秀音乐人脱颖而出,成功入围2020非音未来年度音乐盛典,将依次现场演绎报名音乐作品,共同角逐年度优秀音乐作品等殊荣。届时,四大音乐导师阿朵、方锦龙、全胜、曾诚将现场助阵。比赛现场,由业内专家、演出行业大咖、资深媒体组成的专业评审团,将对音乐人现场表现进行专业评审和点评。

十强音乐人各显风采 音乐风格融合创新

2020非音未来活动主题为“用音乐发现未来”,旨在通过征集优秀音乐作品,扶持有才华的原创及改编音乐人才,推动非遗音乐的创造性转化与创新性发展。入围本次音乐盛典的10强音乐人各具风采、特色鲜明,既有彰显民族文化、展示传统魅力的国家京剧院青衣郑菲、青海藏族唱经调传承人陀乐乐团、呼麦演唱家都楞扎那、古琴琴歌音乐家何怡,还有通过器乐演奏表达融合音乐理念的东方歌舞团青年二胡演奏家刘朴、天童乐队、龚锣乐队、Baby乐队,将给现场观众带来耳目一新的音乐享受。与此同时,还有非音未来的老朋友蝶长和周建军,今年他们将携新作重磅回归,令人拭目以待。

此外,备受瞩目的四位音乐导师阿朵、方锦龙、全胜、曾诚将坐镇评委席,分别对非遗音乐、民族音乐、世界音乐、古典音乐四种音乐类型的作品给予现场点评和指导。此前,音乐导师已经对网络投票较高的作品进行了点评,获得了很高关注,现场点评将给予优秀音乐人更多鼓励。据悉,盛典结束后,音乐导师将和10强音乐人进行闭门沟通会,零距离交流将使音乐人们收获满满。

多平台直播 现场发布更多扶持计划

2020非音未来年度音乐盛典将通过线上直播的方式面向公众开放,观众可通过北演微博、北演百度百家号等官方账号,以及北京时间平台进行收看。

更重要的是,在本次年度盛典中还将发布更多音乐扶持计划,包括开拓艺人经纪、开发非音未来落地音乐产品、开启2021年非音未来征集等。非音未来将通过资源整合为音乐人提供一站式的演出推广、作品发行、宣传推广、作品收益、版权管理与权利保护、粉丝运营、商业代言及衍生品经济等多重服务,在全产业链支持音乐人发展。

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:兿墨星将 品德如玉
下一篇:著名艺术家齐林作词作曲的《不过年和节》亮相西安冬季爱卫活动
相关文章
2020非音未来公布导师阵容 阿朵、方锦龙、全胜、曾诚加盟2020非音未来公布导师阵容 阿朵、方锦龙、
非音未来优秀音乐人即将登陆北演2020北京新年演出非音未来优秀音乐人即将登陆北演2020北京
音乐人看过来!“非音未来·世界音乐扶持计划”火热进行中音乐人看过来!“非音未来·世界音乐扶持计
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
“砚田耕梦”蔡小汀书画作品展亮相北京
“砚田耕梦”蔡小汀书
《万里长城中国印》艺术品三月十八日在京首发
《万里长城中国印》艺
2018小原流北京四合学会花开新年迎新春花道展
2018小原流北京四合学
世界顶级演出定格“北京时间”
世界顶级演出定格“北
冯小刚《芳华》点映 如愿获得同龄人认可
冯小刚《芳华》点映
毕加索亲制银盘陶器在京展出
毕加索亲制银盘陶器在
热点排行
1“Glamourflage亚洲青年艺术家提名展”水立方揭幕 第五届亚青展在北京奥林匹克公园水立方开幕
2新美术网教师版 背后的玩法你看懂了吗 新美术网教师版 背后的玩法你看懂了吗
3中国首部室内乐版京剧《霸王别姬》全球首演 中国首部室内乐版京剧《霸王别姬》全球首演
4世界顶级演出定格“北京时间” 世界顶级演出定格“北京时间”
5“和合设计8x18”,知识社交心力量,北京收官! “和合设计8x18”,知识社交心力量,北京收官!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加