欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 文化 > 艺术
大家风范 美质中藏——2021郭绍纲艺术作品展
2021-10-17 14:50:49  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:大家风范 美质中藏——2021郭绍纲艺术作品展。

图片1.jpg

嘉宾合影留念

2021年10月16日下午,由陈树人纪念馆主办,百诚艺术馆承办,百富艺术协办的“大家风范 美质中藏--2021郭绍纲艺术作品展”在陈树人纪念馆开幕。展览共展出风景、大海、花卉等50余幅作品,展览将展至10月21日。

图片2.jpg

开幕式现场

出席开幕式的嘉宾有:广州美术学院原党委书记杨珍妮女士,广东省宋庆龄基金会秘书长蔡延昭先生,广州美术学院教授恽圻苍先生,广州美术学院教授吴正斌先生,广州美术学院教授李正天先生,广州美术学院教授梁如洁女士,广州美术学院教授陈杰雄先生,广州美术学院老艺术家研究室领导成员汪宗伟先生、谢景先生,陈树人先生孙女、陈树人纪念馆名誉馆长陈静芬居士,广州凡非凡艺术传播公司艺术总监温尚光先生,雕塑家钱海源先生,广州美术学院教育学院院长吴惠平先生,广州美术学院教育学院副院长许以冠先生,广州美术学院附中校长丁松坚先生,广州空军后勤部退休干部刘玉华先生,广州市科协处长白念礼先生,陈树人纪念馆馆长陈美霞女士,原广州美术学院院长郭绍纲先生及其夫人高志女士,百诚艺术馆馆长李明浩先生,百富艺术艺术总监熊晓飞先生,还有来自艺术界众多艺术家、社会各界书画爱好者以及媒体界的朋友。

展览现场

图片3.jpg

参展嘉宾陆续入场

图片4.jpg

郭绍纲先生签到

图片5.jpg

陈树人纪念馆馆长陈美霞女士致辞

图片6.jpg

 广州美术学院原党委书记杨珍妮女士致辞

图片7.jpg

广州美术学院教授恽圻苍先生致辞

图片8.jpg

广州美术学院教育学院副院长许以冠先生致辞

图片9.jpg

广州美术学院附中校长丁松坚先生致辞

图片10.jpg

广州美术学院原院长郭绍纲先生致辞

图片11.jpg

百诚艺术馆馆长李明浩先生致辞

图片12.jpg

陈树人先生孙女、陈树人纪念馆名誉馆长陈静芬居士,陈树人纪念馆馆长陈美霞女士为郭绍纲先生送鲜花祝贺

图片13.jpg

郭绍纲先生接受媒体采访

图片14.jpg

郭绍纲先生与画展现场艺术爱好者学术交流研讨

“大家风范 美质中藏--2021郭绍纲艺术作品展”展期将展至10月21日,欢迎广大市民和艺术爱好者前来参观。

百诚艺术馆,是专注于当代艺术品的艺术机构。十四年实践,百诚艺术馆以“百年传承,诚信为道”为经营准则,已发展成为中国当代艺术品行业高端品牌。为我国超过千万人提供优质服务,是艺术品绽放风采的重要舞台,是名家荟萃的艺术殿堂。百诚艺术馆成立于2009年,承载着弘扬中国传统文化艺术的使命。为传承与弘扬中华民族千万年来的根与魂,千百年来的薪火相传的传承发展,一步一步脚印前行,为传承千年深厚的文化底蕴不懈努力。期待与更多优秀的艺术家及艺术机构合作,携手弘扬中国文化。

郭绍纲,1932年生于北京昌平。中国油画家、艺术教育家,兼擅长书法。1953年毕业于北京中央美术学院绘画系,并任教于武汉中南美专。在校期间,年轻的郭绍纲受到了孙宗慰,徐悲鸿,李可染,吴作人等先生的教诲。因品学兼优,1955年由国家选派赴苏联列宾美术学院留学,专攻油画。1960年回国,任教于广州美术学院。曾任广州美术学院院长、中国美术家协会理事、中国油画学会理事、广东省美协副主席。第二届广东文艺终身成就奖获得者。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:官宣!2021非音未来北京音乐季正式开幕,首批四场音乐会率先开票!
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
“砚田耕梦”蔡小汀书画作品展亮相北京
“砚田耕梦”蔡小汀书
《万里长城中国印》艺术品三月十八日在京首发
《万里长城中国印》艺
2018小原流北京四合学会花开新年迎新春花道展
2018小原流北京四合学
世界顶级演出定格“北京时间”
世界顶级演出定格“北
冯小刚《芳华》点映 如愿获得同龄人认可
冯小刚《芳华》点映
毕加索亲制银盘陶器在京展出
毕加索亲制银盘陶器在
热点排行
1“Glamourflage亚洲青年艺术家提名展”水立方揭幕 第五届亚青展在北京奥林匹克公园水立方开幕
2新美术网教师版 背后的玩法你看懂了吗 新美术网教师版 背后的玩法你看懂了吗
3中国首部室内乐版京剧《霸王别姬》全球首演 中国首部室内乐版京剧《霸王别姬》全球首演
4世界顶级演出定格“北京时间” 世界顶级演出定格“北京时间”
5“和合设计8x18”,知识社交心力量,北京收官! “和合设计8x18”,知识社交心力量,北京收官!
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加