欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 文化 > 评论
曹景行:与李敖相识20年,我非常敬重他
2018-03-19 13:47:40  来源:凤凰网文化  编辑:SD-Y0526

核心提示:著名作家李敖2018年3月18日上午10时59分因脑瘤、肺炎等原因在台北荣总医院逝世,享寿83岁。

凤凰网文化讯 著名作家李敖2018年3月18日上午10时59分因脑瘤、肺炎等原因在台北荣总医院逝世,享寿83岁。

著名媒体人,曾任凤凰卫视资讯台副台长、凤凰卫视言论部总监、《时事开讲》节目主持人、凤凰卫视新闻评论员的曹景行与李敖有着20年的友谊,凤凰网文化第一时间连线了他。

曹景行说自己最近一次和李敖见面是2015年,那时候他的身体还没有任何疾病状况。自从李敖患病后,自己就没再打扰过他。

谈起与李敖的相识,曹景行说是因为朋友的朋友介绍,那时候他还在《亚洲周刊》任职,当时《明报》集团的总编辑高先生介绍他们认识。曹景行说,高先生是李敖非常好的朋友,也是李敖跟胡茵梦的证婚人,李敖出狱以后在文学方面的成就都是高先生一直帮忙铺路,高先生过世以后,李敖为其购买了墓地。

当凤凰网文化想进一步向曹景行了解更多关于李敖的情况时,他表示自己非常敬重李敖,不想简单地讲,不想出任何差错,他愿意日后认认真真地接受专访,好好谈谈这位老友。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:盛世和春名家书画迎春展在北京举行
下一篇:影视评论要有风骨
相关文章
苏芒离任时尚集团总裁和《时尚芭莎》总编辑苏芒离任时尚集团总裁和《时尚芭莎》总编
83岁李敖用节目告别世界:《再见李敖》再无相见83岁李敖用节目告别世界:《再见李敖》再无
剩三年寿命邀仇人讲和,李敖会不会只感动了自己?剩三年寿命邀仇人讲和,李敖会不会只感动了
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《红海行动》总制片人:如何拍出叫好又叫座的作品
《红海行动》总制片人
夜空最美丽的星球之一,
夜空最美丽的星球之一
20万奖金,第四届“思勉原创奖”评选将启动
20万奖金,第四届“思勉
《新华字典》出付费APP,每天可免费查2个字
《新华字典》出付费AP
全球最受欢迎博物馆评选,中国国家博物馆获评第一
全球最受欢迎博物馆评
中国华夏文化遗产基金会成立10周年系列活动之“文化遗产与‘一带一路’主题论坛”
中国华夏文化遗产基金
热点排行
1夜空最美丽的星球之一, 夜空最美丽的星球之一,"指环王"土星将于15日"冲日"
220万奖金,第四届“思勉原创奖”评选将启动 20万奖金,第四届“思勉原创奖”评选将启动
3《新华字典》出付费APP,每天可免费查2个字 《新华字典》出付费APP,每天可免费查2个字
4全球最受欢迎博物馆评选,中国国家博物馆获评第一 全球最受欢迎博物馆评选,中国国家博物馆获评第一
5中国华夏文化遗产基金会成立10周年系列活动之“文化遗产与‘一带一路’主题论坛” 中国华夏文化遗产基金会成立10周年系列活动之“文化遗
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加