欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 文化 > 节庆
央视重阳节特别节目《九九艳阳天》浓情来袭
2017-10-25 09:17:38  来源:中国新闻网  编辑:SD-Y0526

核心提示:又是一年重阳日,为此,央视综艺频道隆重推出重阳特别节目《九九艳阳天》。

“九九登高歌嘹亮,岁岁唱响艳阳天。”又是一年重阳日,为此,央视综艺频道隆重推出重阳特别节目《九九艳阳天》,该节目以“孝老爱亲传家风”为主题,以“陪着爸妈过重阳”为主线,通过丰富的电视呈现手段,讲述亲情间的温情故事,树立良好的家风家训,体现尊老、敬老、爱老、助老的社会新风气,弘扬中华民族传统美德的主流价值观。

据了解,本次晚会已于10月20日—21日录制完成。根据节目主创的描述,晚会分为三个篇章,分别为“重返青春”、“超级爸妈”、“长久陪伴”,立体化地展现爸爸妈妈的年代记忆,呼唤亲情回归,用欢乐的氛围与全天下的爸妈共度重阳。

节目中,全新编排的歌曲《给我一个吻》邀请了“老艺术家”何赛飞和“青年演员”苏丹同台演绎,再现电影《重返二十岁》中的场景,通过老少同台的形象对比和表演状态,突出展示她们的青春风采,呼吁更多的年轻人参与到爸妈的新潮生活中。

值得一提的是,“朝阳群众”作为近年来颇受关注的团体,也被搬上了舞台。她们自编、自导、自演了一首歌曲《防诈骗之歌》,并融合相声表演,深刻的反映出了老年人生活现状。

节目组重点打造的“遇见未来的爸妈”的主题短片,将尚未年迈的父母化上老年妆,配合子女采访作为铺垫,面对面看着“老去”的父母,直击更多人内心的真情实感。

此外,据总导演刘林透露,晚会的嘉宾采取了老少结合、新老搭档的形式,家喻户晓的主持人赵忠祥和小玉玉这一老一少的组合令人期待,歌唱家杨洪基与喻越越的新老搭档也将倾情献唱,张凯丽、李慧珍、凤凰传奇、玖月奇迹、乌兰图雅等都先后亮相,齐聚舞台。

岁岁重阳,今又重阳。中央电视台综艺频道CCTV3重阳节特别节目《九九艳阳天》将于10月28日 19:30播出,敬请期待。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2017木渎古镇“姑苏十二娘风情节”即将开幕
下一篇:2018春节期间举办全国首届老龄春节联欢晚会
相关文章
《快乐大本营》马思纯周冬雨窦靖童同框献综艺首秀《快乐大本营》马思纯周冬雨窦靖童同框献
中科院与央视共寻“最强机器人”中科院与央视共寻“最强机器人”
古诗文也成“网红” 综艺节目“黑马”能跑多远?古诗文也成“网红” 综艺节目“黑马”能跑
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
央视重阳节特别节目《九九艳阳天》浓情来袭
央视重阳节特别节目《
2017木渎古镇“姑苏十二娘风情节”即将开幕
2017木渎古镇“姑苏十
建大桥的计划宣布以后,岛上土地的价格一年翻了五倍
建大桥的计划宣布以后
83岁李敖用节目告别世界:《再见李敖》再无相见
83岁李敖用节目告别世
剩三年寿命邀仇人讲和,李敖会不会只感动了自己?
剩三年寿命邀仇人讲和
创建公共文化服务示范区,青城在行动
创建公共文化服务示范
热点排行
12018春节期间举办全国首届老龄春节联欢晚会 2018春节期间举办全国首届老龄春节联欢晚会
2央视重阳节特别节目《九九艳阳天》浓情来袭 央视重阳节特别节目《九九艳阳天》浓情来袭
32017木渎古镇“姑苏十二娘风情节”即将开幕 2017木渎古镇“姑苏十二娘风情节”即将开幕
4建大桥的计划宣布以后,岛上土地的价格一年翻了五倍 建大桥的计划宣布以后,岛上土地的价格一年翻了五倍
583岁李敖用节目告别世界:《再见李敖》再无相见 83岁李敖用节目告别世界:《再见李敖》再无相见
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加