欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 文化 > 节庆
2018春节期间举办全国首届老龄春节联欢晚会
2018-01-22 11:45:03  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:2018春节期间举办全国首届老龄春节联欢晚会。

    本着全面贯彻落实十九大精神,让老人能够老有所为,老有所展,为老龄事业的快速发展营造良好的舆论氛围和社会环境的活动目的,组委会定于2018春节期间举办全国首届老龄春节联欢晚会,为此特举办新闻发布会。

    以“金秋送歌”为主题的全国首届老龄春节联欢晚会新闻发布会将于2018年1月21号上午10:00-12:00在北京饭店国际会展中心——北京宫举行。此次新闻发布及全国老龄春节联欢晚会由中国文学全国首屆老年春节联欢晚会新闻发布会简介 本着全面贯彻落实十九大精神,让老人能够老有所为,老有所展,为老龄事业的快速发展营造良好的舆论氛围和社会环境的活动目的,组委会定于2018春节期间举办全国首届老龄春节联欢晚会,为此特举办新闻发布会。

2.jpg

    以“金秋送歌”为主题的全国首届老龄春节联欢晚会新闻发布会将于2018年1月21号上午10:00-12:00在北京饭店国际会展中心——北京宫举行。此次新闻发布及全国老龄春节联欢晚会由中国文学艺术基金会、中央电视台主办,中龄美东影视传媒(北京)有限公司承办,中国老龄事业发展基金会99爱心基金和嘉兴玖玖教育科技有限公司协办。本次首届老龄春节联欢晚会计由中央四台及中央七台分别负责录播两个内容风格不同的晚会,晚会内容包含了80位老艺术家,以及40位国内一线艺人和当红小鲜肉。2019年老龄春晚表演内容将增加全国遴选的民间老年艺术家和表演团体,以及委托各国驻华使馆及各国驻华媒体友人推介具该国文化特色的老年以艺术家和表演团体,让2019年晚会表演内容更加多元和全球化。

    2018全国老年春节联欢晚会组委会执行主任许彩红、执行秘书长李省、执行秘书长李昌俊、原全国政协委员李讷、原全国政协副主席,中共中央委员叶选帄、原全国政协经济委员会副主任委员胡德帄、 现任中国共产党第十九届中央委员会委员,民政部部长、党组书记黄树贤、现任最高人民法院党组副书记、副院长、审判委员会委员、第三巡回法庭分党组书记、庭长,二级大法官江必新、原解放军总政治部保卫部副部长、解放军军事检察院副检察长边文怀、现任中国前外交官联谊会理事卢永华、最高人民法院司法鉴定局副局长边丽、北京市人大常委会立法咨询专家委员钱列阳、司法部副部长、党组成员刘志强、人民大学教授李剑锋等出席发布会。 

3.jpg

    同时,美国、加拿大等多国驻华使馆将派出代表到场观礼。    

    发布会上,2018全国老年春节联欢晚会组委会执行主任许彩红首先进行欢迎致辞,其次,中央领导、中国文联领导及到场嘉宾就老龄事业和全国老年春晚进行了讲话。 

    受邀到场出席的媒体有:中央电视台、上海东方卫视、浙江卫视、湖南卫视、四川卫视、广东卫视、东南卫视、湖北卫视、新华社、老年报社、老年杂志社、今日头条、腾讯网、新浪网、网易网、凤凰网及海外媒体等。

4.jpg

    领导讲话后,依次进行了中国老龄事业发展基金会99爱心基金惠老爱心工程启动仪式、 铁人王进喜拍摄启动仪式、全国老龄春晚山西分会场启动仪式、边疆万里行启动仪式及2018全国老龄春晚启动仪式。

5.jpg

    启动仪式过后,精彩的文艺演出正式开始。歌曲、唱脸谱、京剧芭蕾、新民乐、川剧变脸、京剧选段(福禄寿囍 新贵妃醉酒 牡丹亭 红色娘子军)及现场书法等八个精彩节目为发布会画上了完美的句号


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:央视重阳节特别节目《九九艳阳天》浓情来袭
下一篇:越西县新春惠民文艺汇演
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
央视重阳节特别节目《九九艳阳天》浓情来袭
央视重阳节特别节目《
2017木渎古镇“姑苏十二娘风情节”即将开幕
2017木渎古镇“姑苏十
建大桥的计划宣布以后,岛上土地的价格一年翻了五倍
建大桥的计划宣布以后
83岁李敖用节目告别世界:《再见李敖》再无相见
83岁李敖用节目告别世
剩三年寿命邀仇人讲和,李敖会不会只感动了自己?
剩三年寿命邀仇人讲和
创建公共文化服务示范区,青城在行动
创建公共文化服务示范
热点排行
12018春节期间举办全国首届老龄春节联欢晚会 2018春节期间举办全国首届老龄春节联欢晚会
2央视重阳节特别节目《九九艳阳天》浓情来袭 央视重阳节特别节目《九九艳阳天》浓情来袭
32017木渎古镇“姑苏十二娘风情节”即将开幕 2017木渎古镇“姑苏十二娘风情节”即将开幕
4建大桥的计划宣布以后,岛上土地的价格一年翻了五倍 建大桥的计划宣布以后,岛上土地的价格一年翻了五倍
583岁李敖用节目告别世界:《再见李敖》再无相见 83岁李敖用节目告别世界:《再见李敖》再无相见
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加