欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 文化 > 民俗
品质消费中国行年度大奖在京揭晓 茶马世家荣获品质金奖
2018-01-22 15:03:06  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示: 2018年1月17日,由消费者报告、中国品质消费测评联盟和CEC消费者体验中心联合主办的品质消费中国行2017年度大奖评选结果在京揭晓,茶马世家品鉴级(普洱熟茶)荣获品质金奖。

    2018年1月17日,由消费者报告、中国品质消费测评联盟和CEC消费者体验中心联合主办的品质消费中国行2017年度大奖评选结果在京揭晓,茶马世家品鉴级(普洱熟茶)荣获品质金奖。

    国家农业部、国家工商行政管理总局、国家质量监督检验检疫总局、国家食品药品监督管理总局、中国消费者协会、中国检验检疫学会、上海市消费者权益保护委员会、深圳市消费者委员会等部委和协会相关负责人,以及数十位第三方检测机构负责人、专家共同见证了这一盛况。

1.jpg

    近年来,各大测评机构、媒体、消费意见领袖通过独立、客观、公正的第三方测评,为消费者甄选出一批品质优异的产品和服务,成为消费者进行消费决策的重要参考。而品质消费中国行年度大奖评选,正是以帮助“良币驱逐劣币”为目的,让这些测评中的优胜者被更多消费者所认知。

    获奖代表、茶马世家董事长左晓峰说:“茶为国饮,凡是茶者皆具传承之使命,肩负承创之责任。2018年茶马世家将继续努力,建立更加安全的食品追诉体系,为消费者提供更安全的食品保障。品质消费中国行,为消费者把关,为好产品点赞,品质超越国标,我们在努力!”

2.jpg

    图:茶马世家董事长左晓峰

    喝茶是中国人的一种情怀,也是一种传统的简单和健康的生活方式。茶马世家是一家由云南思茅地区当地马帮及茶人后裔世代传承,专注于传统普洱茶的生产、销售和研发的茶叶品牌。企业成立之初就一直坚持“好品质赢天下,唯安全才健康”的产品经营理念。也是得益于这样一种产品经营理念,茶马世家品鉴级熟茶357个茶品已经连续3年成为了双十一普洱茶单品的销售冠军,逐步成长为整个国内行业里面热销的一个茶叶品牌。

    为了彻底杜绝农残和重金属,也为了防止有毒有害的物质超标,茶马世家首创了产品从原料到成品的三检品控体系:除了自己的原料检验、产品检验以外,还专门送检第三方权威检测机构。

    据左哓峰介绍,普洱茶生产厂家长期以来呈小而分散的状态,普洱茶产品品质的鉴定、检测以及仓储养护管理都没有形成一套标准的操作规程,加上消费者对于普洱茶知识的了解相对而言比较缺乏,所以曾一度出现普洱茶市场秩序混乱这样一种局面。

    几个月前,方舟子发文说普洱茶检测出黄曲霉毒素,并且会致癌,一度造成恐慌。左哓峰认为,消费者对于这种以偏概全,搏人眼球的说法大可不必在意,更不必担心。但他同时提醒消费者,在选择普洱茶时,一定要通过正规的渠道去购买,而且要选择有口碑、有品牌的企业品牌,这样的话,可以给食品安全增添一道保障。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:传统民间艺术的现实主义演绎——海淀文化季2017云中渔歌艺术展开幕
下一篇:林秋璇书法作品展在京隆重举行
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
绘脸谱  传非遗
绘脸谱 传非遗
传统民间艺术的现实主义演绎——海淀文化季2017云中渔歌艺术展开幕
传统民间艺术的现实主
2017年新城区喜迎十九大广场舞大赛在西安举办
2017年新城区喜迎十九
河北梆子《李保国》:谱写“新愚公”扶贫报国生命壮歌
河北梆子《李保国》:谱
文化部非遗司司长陈通:让古老技艺根植灵魂融入生活
文化部非遗司司长陈通
金属艺术:“古”与“今”的相融共生
金属艺术:“古”与“今
热点排行
1品质消费中国行年度大奖在京揭晓 茶马世家荣获品质金奖 品质消费中国行年度大奖在京揭晓 茶马世家荣获品质金
2金砖国家媒体联合摄影展闪耀夏日 金砖国家媒体联合摄影展闪耀夏日
32017年新城区喜迎十九大广场舞大赛在西安举办 2017年新城区喜迎十九大广场舞大赛在西安举办
4河北梆子《李保国》:谱写“新愚公”扶贫报国生命壮歌 河北梆子《李保国》:谱写“新愚公”扶贫报国生命壮歌
5文化部非遗司司长陈通:让古老技艺根植灵魂融入生活 文化部非遗司司长陈通:让古老技艺根植灵魂融入生活
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加