欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 文化 > 资讯
大象画室再传捷报:斩获中传双状元、一榜眼
2018-04-26 13:09:48  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018艺考成绩陆续公布,大象画室再传捷报,斩获中国传媒大学双状元、一榜眼。

2018艺考成绩陆续公布,大象画室再传捷报,斩获中国传媒大学双状元、一榜眼。其中吴晨羽同学荣膺中国传媒大学视觉传达设计专业江西省状元、戏剧影视美术设计专业江西省状元,王艺潼同学斩获中国传媒大学视觉传达设计专业江西省榜眼。一向成绩斐然的大象画室在中国传媒大学这场考试中也交出了令人惊艳的答卷。

图片2338.jpg

今日有荣光,往日亦辉煌。升学率高是大象画室的生命所在,画室始终坚持精品小班教学,十年来向全国各高等院校美术专业输送了大批的优秀学生,帮助广大学生实现自己的初步人生目标,考入理想的大学。2018届大象画室美院班共计210人参加九大美院考试,过线199人,美院过线率高达94.7%。合计斩获九大美院合格证417张,过线人数同比2017届上涨155%,连续多年在同规模画室中美院过线率及拿证量上遥遥领先。985、211类大学过线率达到95%以上,并获多校状元。

图片2339.jpg

成绩源于实力,实力获取信任。大象画室坚信宝剑锋芒不弱,在美术育人这一条道路上,大象十三年如一日,坚持以人为本,诚信为本。大象画室拥有60位全职主教教师,其中90%来自中国美术学院毕业,划分为素描、色彩、速写、设计四大团队,设计团队主要毕业于江南大学,上海东华大学、央美等名校,师资团队坚持教学成绩是硬道理这个信条,始终抱着一切为了学生,一切为学生负责,为家长负责的理念,初心从未改变,凭借出色的成绩以及口口相传的美誉度,大象画室赢得了近300所高中学生的信任。

图片2340.jpg

学术氛围浓厚,人文关怀深切。大象画室与中国美术学院象山校区仅一墙之隔,浓郁的学术氛围和优越的地理位置环境,具有得天独厚的资源优势。此外,大象画室采取的是封闭式教学,对学员因材施教,一切以考学为目的,对学员学习全程把控的同时,也针对学生进行专门的阶段性心理辅导,对学生负责,人文关怀深切,在大象能收获的是成绩,是友情,也是陪伴成长的师生情。

大象画室自2005年创办以来,秉承着“出成绩、出人才”的核心理念,以美术育人,走精品小班制教学,精英教育路线,以与时俱进的教学思路与严谨务实的教学态度,大象画室在历经了十多年的磨砺与沉淀之后,已经成为师资力量雄厚,教学体系严谨的杭州优秀品牌画室,成为艺考学子最可靠的选择。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:“春舞大西安”西安城墙千架无人机光影盛典
下一篇:文化综艺,用创新形式 引导观众感悟经典
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
王珮瑜:让京剧流行起来
王珮瑜:让京剧流行起来
不懂汉语的德国作曲家 如何谱中文版《马可·波罗》?
不懂汉语的德国作曲家
献上一份母亲节的好礼物 陪妈妈去剧场感受美好
献上一份母亲节的好礼
歌唱家李光羲 中学校园讲“奋斗”
歌唱家李光羲 中学校
北京曲剧团开放日 观花品花花样不断
北京曲剧团开放日 观
70余部国产影片亮相青岛东方影都
70余部国产影片亮相青
热点排行
1把课题式研究做成事业,ViaX科研教育团队扎根于深度学习领域 把课题式研究做成事业,ViaX科研教育团队扎根于深度学习
2国内推荐信效果甚微 学术推荐制度正规化还有多远 国内推荐信效果甚微 学术推荐制度正规化还有多远
3海淀第八届“海之声”新年演出季震撼来袭 海淀第八届“海之声”新年演出季震撼来袭
4金鼎杯”首届“我是人才”职场演说大赛总决赛在广州琶洲国际会展中心举行 金鼎杯”首届“我是人才”职场演说大赛总决赛在广州琶
52017年度第四届“CSR中国文化奖”颁奖盛典成功举行 八大奖项向中国文化保护传承致敬 2017年度第四届“CSR中国文化奖”颁奖盛典成功举行 八
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加