欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 文化 > 资讯
TOBY BLACK (托比小黑)一只有性格的黑猫
2019-07-10 11:12:08  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:TOBY BLACK (托比小黑)于2006年6月18日诞生于香港,是TOBY WORLD时尚集团a02品牌的代言。

TOBY BLACK (托比小黑)于2006年6月18日诞生于香港,是TOBY WORLD时尚集团a02品牌的代言。

TOBY BLACK (托比小黑)是一只有着红色桃心鼻子,尾巴上绑着红蝴蝶结,不同寻常的黑猫,它的性格古灵精怪,腹黑冷酷,它经常带有强烈的优越感和小邪恶的思维,它虽鬼祟頑皮,却心地善良。它每天要睡18个小时,它最高记录吃下39只寿司,它是地球上唯一会游泳的猫… 它总会带来惊喜,各种意想不到的故事发生在TOBY BLACK (托比小黑)身上,总能带来无限欢乐。

TOBY BLACK (托比小黑)就是一个无所不能的存在,主演过电影;出过手绘本和漫画书;发布过单曲;就连以它做为主人公的APP游戏也一度引起粉丝们的高度讨论。

TOBY BLACK (托比小黑)大事记

TOBY BLACK (托比小黑)微电影

2015年,TOBY BLACK (托比小黑)推出3部趣味微电影2,累计点击量突破百万。

图片1.jpg

IP游戏

TOBY BLACK (托比小黑)周边产品也受到了猫范儿粉丝的喜爱,以TOBY BLACK (托比小黑)为主人公的APP游戏《贪吃托比》、《鬼马的小托比》一度引起粉丝的高度讨论。手机壁纸、电脑桌面壁纸、四格漫画推出一周,累计浏览下载量突破1,000,000次。

IP图书

2015年10月,TOBY BLACK (托比小黑)推出《异想星球》手绘本。《女友》、《YOHO!GIRL》、《米娜》、《昕薇》等国内主流媒体强烈热推!当当图书专题推荐介绍!当当图书漫画频道总编推荐!被多家媒体竞相转载!浏览量突破千万。

图片2.jpg

IP漫画

2011年-2015年,TOBY BLACK (托比小黑)的日常以四格漫画形式,在新浪微博持续日更,累计阅读量突破2000万。

图片3.jpg

<女友>杂志“格子间”漫画,连续4年多期连载TOBY BLACK (托比小黑)的漫画。

图片4.jpg

2017,TOBY携《奇MEOW公寓》房客亮相。上演一幕幕无厘头式生活,粉丝追捧为年度最值得期待的漫画!

图片5.jpg

TOBY 单曲发布

2017年6月,《奇MEOW公寓》单曲正式推出!由原创音乐人李沁枬为TOBY BLACK (托比小黑)量身打造并演唱!陶喆、罗大佑、莫文蔚、林忆莲、张惠妹等御用金牌制作人-朱敬然老师全程监制。并在全网上架推出。

图片6.jpg

TOBY受到明星的喜爱

TOBY BLACK (托比小黑)拥有众多明星、超模、潮流达人粉丝。经常出现在时尚杂志及影视剧的拍摄中。

图片7.jpg

如此优秀的TOBY BLACK (托比小黑)也同样拥有着优秀独特的家人朋友,托比小黑的妹妹「小粉」是一只常常发白日梦的粉红猫儿。它还有着一群和它住在同一座大厦的好朋友们,被纸袋盖着头的「彼德」是个数学天才;蓝色的章鱼「乌乌」是个科学家;蓝色的胖熊「比比」很爱聊八挂;白兔儿「拉索」常常在编织衣物;星型头的「智多星」对占卜十分着迷。

图片8.jpg

TOBY BLACK (托比小黑)跟典型猫一样,有猫的态度。它的梦想是成为联合国的猫族发言人,代表猫族发声、为他们谋福利。如此有个性的一只黑猫自然而然受到了众多潮流人士的追捧。

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:闲鱼和明星一起做环保,获网友支持2天收书25万本!
下一篇:返回列表
相关文章
Andree(小安)与TOBY BLACK(托比小黑)主演的《来爱动动》短视频,官宣上线!Andree(小安)与TOBY BLACK(托比小黑)主演的《
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
王珮瑜:让京剧流行起来
王珮瑜:让京剧流行起来
不懂汉语的德国作曲家 如何谱中文版《马可·波罗》?
不懂汉语的德国作曲家
献上一份母亲节的好礼物 陪妈妈去剧场感受美好
献上一份母亲节的好礼
歌唱家李光羲 中学校园讲“奋斗”
歌唱家李光羲 中学校
北京曲剧团开放日 观花品花花样不断
北京曲剧团开放日 观
70余部国产影片亮相青岛东方影都
70余部国产影片亮相青
热点排行
1把课题式研究做成事业,ViaX科研教育团队扎根于深度学习领域 把课题式研究做成事业,ViaX科研教育团队扎根于深度学习
2国内推荐信效果甚微 学术推荐制度正规化还有多远 国内推荐信效果甚微 学术推荐制度正规化还有多远
3海淀第八届“海之声”新年演出季震撼来袭 海淀第八届“海之声”新年演出季震撼来袭
4金鼎杯”首届“我是人才”职场演说大赛总决赛在广州琶洲国际会展中心举行 金鼎杯”首届“我是人才”职场演说大赛总决赛在广州琶
52017年度第四届“CSR中国文化奖”颁奖盛典成功举行 八大奖项向中国文化保护传承致敬 2017年度第四届“CSR中国文化奖”颁奖盛典成功举行 八
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加