欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 文化 > 资讯
金陵九闲书画院加盟中国新闻传媒集团后,首次采风活动成功举行
2020-07-06 10:04:00  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:镇江句容延福农庄,举办了金陵九闲书画院加盟中国新闻传媒集团后,首次采风活动。

昨天,中国新闻传媒集团书画院、金陵九闲书画院,和地方领导、网络名人、高校同仁、著名法律界人士、商界老总等各行精英,前往南京后花园——镇江句容延福农庄,举办了金陵九闲书画院加盟中国新闻传媒集团后,首次采风活动。

1.jpg

早上8点,延福农庄仲学庄主派车到南京中山门,把书画家们接送到句容市后白镇农庄里来。

金陵九闲书画院的几位贤达们,在院长曾杰带领下,一下车就泼墨挥毫,大展手脚。引用著名文艺评论家、中国新闻传媒集团书画院副院长钱诗贵的话说:

2.jpg

大闲马光启的“清寒山水"意境高古、别具一格;二闲郭新洛一支笔写篆书,一支笔画牡丹,双笔双绝;三闲王金玉笔下的钟馗画和福娃画成了出口畅销作品,成了抢手货。

五闲曾杰不仅是中国传统的画虎名家,还是油画家、社会活动家,金陵九闲的牵头人。六闲杨骏是多面手,凡可以入画的,似乎无所不能。

3.jpg

七闲胡春宁坚持走禅意画之路,所画人物仙风道骨,深得禅意之精髓。九闲王杰潜心山水画创作,走自己的路,让别人去追捧。

九闲书画院副院长鲍海宁和秘书长张秀岚同时出席了活动,他们在山庄的田地里,采摘了许多天然绿色有机素菜带回南京食用,和赠送亲戚朋友。

4.jpg

中国新闻传媒集团书画院院长江建华和副院长卓丽萍,也是使出十八般武艺,赢来观众阵阵喝彩与掌声。

同时参加活动的还有:中国新闻传媒集团创始人朱鹏源、句容市融媒体中心党委书记汪荣春、南京高新技术产业开发区党群工作部原领导顾宁先、美国归来实业家陈世玫、著名律师徐宝书、南京审计大学夏雨田、物业老总昂朝阳,以及南京宝应商会、内蒙古商人等几十位各方人士。

汪荣春书记说,下面他们将邀请书画家们,再次前往句容古城,举办书画行活动。

活动结束,大家领取仲学老总酒厂出品的中国宴美酒,高高兴兴踏上了回家路程,相约改天再聚。(阮中华 冯瑞森)

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:中华心灵学系列应用课程分享活动在北京书市与广大市民见面
下一篇:返回列表
相关文章
“水墨丹青金陵梅,纵笔挥洒江南春”王来根恭王府画展开幕“水墨丹青金陵梅,纵笔挥洒江南春”王来根
空港新城北塬书画院迎“双节”探望太平镇石刘村因病致贫的家庭空港新城北塬书画院迎“双节”探望太平镇
坪山区龙田墨香荟书画院揭牌坪山区龙田墨香荟书画院揭牌
金陵体育上半年净利预降超20%金陵体育上半年净利预降超20%
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
王珮瑜:让京剧流行起来
王珮瑜:让京剧流行起来
不懂汉语的德国作曲家 如何谱中文版《马可·波罗》?
不懂汉语的德国作曲家
献上一份母亲节的好礼物 陪妈妈去剧场感受美好
献上一份母亲节的好礼
歌唱家李光羲 中学校园讲“奋斗”
歌唱家李光羲 中学校
北京曲剧团开放日 观花品花花样不断
北京曲剧团开放日 观
70余部国产影片亮相青岛东方影都
70余部国产影片亮相青
热点排行
1把课题式研究做成事业,ViaX科研教育团队扎根于深度学习领域 把课题式研究做成事业,ViaX科研教育团队扎根于深度学习
2国内推荐信效果甚微 学术推荐制度正规化还有多远 国内推荐信效果甚微 学术推荐制度正规化还有多远
3海淀第八届“海之声”新年演出季震撼来袭 海淀第八届“海之声”新年演出季震撼来袭
4金鼎杯”首届“我是人才”职场演说大赛总决赛在广州琶洲国际会展中心举行 金鼎杯”首届“我是人才”职场演说大赛总决赛在广州琶
52017年度第四届“CSR中国文化奖”颁奖盛典成功举行 八大奖项向中国文化保护传承致敬 2017年度第四届“CSR中国文化奖”颁奖盛典成功举行 八
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加